Go Back
scelto con gusto - Maritati integrali pomodorino e stracciatella

Maritati integrali pomodorino e stracciatella

Preparazione 20 minuti
Cottura 13 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 g di maritati integrali
  • 200 g di pomodorini rossi
  • 200 g di pomodorini gialli
  • 150 g di stracciatella
  • olio evo
  • sale
  • 2/3 foglioline di menta

Istruzioni
 

  • Affettate tutti i pomodorini e cuoceteli in padella con un filo d’olio con la cipolla affettata, aggiungete il sale. Cuocete per 10/15 minuti.
    Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata e portate all’ebollizione.
    Quando l’acqua arriverà a bollore, buttate i maritati integrali.
    Passate in padella i maritati con il sugo di pomodorini gialli e rossi.
    Porzionate la pasta nei piatti e completate con la stracciatella e foglioline di menta.
Keyword primi piatti